La Bible de la Bière et des Brasseries
Le plus grand référentiel mondial connu à ce jour

La Vouivre
Vouivre Ambrée

La Vouivre





Suisse

Ambrée
Ale
Ambrée
6.0 °

Fermentation Haute
Brasserie La Vouivre

Malte pale ale, münchner, caramunch, froment foncé - Houblon hallertauer perle, fuggles, galaxy - Levure haute fermentation ++ dattes, bois de chêne

La Vouivre
Vouivre Blanche

La Vouivre





Suisse

Blanche
Ale
Blanche
5.5 °

Fermentation Haute
Brasserie La Vouivre

Malte pils, froment clair, flocon d'avoine & blé.Houblon golding, saazer Levure haute fermentation ++ coriandre, cymbopogon

La Vouivre
Vouivre Cuivrée

La Vouivre





Suisse

Cuivrée
Ale
Rousse
5.5 °

Fermentation Haute
Brasserie La Vouivre

Malte pils vienna, carapils, caramunch III - Houblon hallertauer hersbrucker, saazer - Levure haute fermentation

La Vouivre
Vouivre Dorée

La Vouivre





Suisse

Dorée
Ale
Blonde
5.0 °

Fermentation Haute
Brasserie La Vouivre

Malte pils, carapils, seigle Houblon magnum, - tettnager, cascade & secretum secretorum - Levure haute fermentation

La Vouivre
Vouivre Noire

La Vouivre





Suisse

Noire
Ale
Noire
6.5 °

Fermentation Haute
Brasserie La Vouivre

Malte pale ale, münchner, carabohemian, rauchmalz,carafa, orge grillé Houblon magnum, golding,hallertauer perle Levure haute fermentation

(c)-2000*2025 La Bible de la Bière et des Brasseries