![]() |
La Bible de la Bière et des Brasseries
Le plus grand référentiel mondial connu à ce jour
|
![]() |
Duyck | Torra Ambrée |
Duyck |
![]() |
![]() |
France |
![]() |
![]() |
Ambrée | ||||
Spéciale | ||||
Ambrée | ||||
6.0 ° | ||||
![]() Fermentation Haute | ||||
Brasserie Duyck |
La Corse est le berceau de cette bière unique qui a donné naissance à 2 variétés : la bière blonde à l'Arbouse et la bière ambrée à la Myrte. C'est grâce aux fruits du maquis avec lesquels elle a été nourrie que La Torra tient son sacré caractère et ses étonnantes qualités gustatives. Elle dévoile ses belles couleurs dans une bouteille tendance, tout en transparence et affiche une personnalité résolument moderne. Charpentée et particulièrement destinée aux amateurs de sensations gustatives plus fortes, la Torra ambrée, qui se déguste entre 6 et 8°C, a du corps et une teneur en alcool supérieure (6 % Vol. alc.) à celle de sa s½ur blonde (5,5 % Vol. alc.). Aromatisée à la Myrte (bais sauvage du maquis corse, cueillie au c½ur de la saison hivernale), elle allie la douceur subtile et la force légendaire de la Corse : dépaysement garanti ! |
Duyck | Torra Blonde |
Duyck |
![]() |
![]() |
France |
![]() |
![]() |
Blonde | ||||
Spéciale | ||||
Blonde | ||||
5.5 ° | ||||
![]() Fermentation Haute | ||||
Brasserie Duyck |
La Corse est le berceau de cette bière unique qui a donné naissance à 2 variétés : la bière blonde à l'Arbouse et la bière ambrée à la Myrte. C'est grâce aux fruits du maquis avec lesquels elle a été nourrie que La Torra tient son sacré caractère et ses étonnantes qualités gustatives. Elle dévoile ses belles couleurs dans une bouteille tendance, tout en transparence et affiche une personnalité résolument moderne. Légère et désaltérante, la Torra blonde est la première bière parfumée à l'Arbouse (fruit sauvage aux baies écarlates, typique du maquis corse). Sa saveur fruitée et son caractère unique du terroir corse lui offre une vraie personnalité et lui confère toute son originalité. Pour révéler son bouquet d'été, elle se déguste entre 5 et 6°C . |
(c)-2000*2025 La Bible de la Bière et des Brasseries |
![]() ![]() ![]() |