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La Bible de la Bière et des Brasseries
Le plus grand référentiel mondial connu à ce jour
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de Saint-Amand-les-Eaux | Korma Cassis |
de Saint-Amand-les-Eaux |
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France |
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Cassis | ||||
Spéciale | ||||
Blonde | ||||
5.0 ° | ||||
![]() Fermentation Haute | ||||
Brasserie de Saint-Amand-les-Eaux |
Marron-roseâtre, limpide (sur levure ), belle mousse claire, crémeuse et assez tenace. Saturation fine. Nez très fruité de cassis (sirop ?) et de malt profond. Saveur inhabituelle mélant fruité et amertume forte. Post amertume couvrant le cassis. Agréable, trop amère pour ce type de fruité. |
de Saint-Amand-les-Eaux | Korma |
de Saint-Amand-les-Eaux |
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France |
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Korma | ||||
Spéciale | ||||
Blonde | ||||
5.0 ° | ||||
![]() Fermentation Haute | ||||
Brasserie de Saint-Amand-les-Eaux |
Orange-cuivré, limpide (sur levure ), peu saturée, mousse fine et serrée de faible tenue. Arôme fruité, odeur légère de gaz carbonique, nuances aigrelettes. Saveur puissante, bouche de malt assez profonde et épaisse, amertume équilibrée, post-amertume forte mais assez courte. |
(c)-2000*2025 La Bible de la Bière et des Brasseries |
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