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La Bible de la Bière et des Brasseries
Le plus grand référentiel mondial connu à ce jour
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Bat Automne |
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France |
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Automne | ||||
Saison | ||||
Blonde
| ||||
5.9 ° | ||||
![]() Fermentation Haute | ||||
22 IBU | ||||
Houblon(s) : tradition / brewers gold | ||||
Brasserie Bat |
bière au miel |
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Bat Hacksebeulblöme Beer |
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France |
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Hacksebeulblöme Beer | ||||
Saison | ||||
Blonde
| ||||
4.6 ° | ||||
![]() Fermentation Haute | ||||
22 IBU | ||||
Houblon(s) : cascade/strisselpalt | ||||
Brasserie Bat |
bière à la fleur de sureau |
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Bat La Bat'Hasard |
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France |
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La Bat'Hasard | ||||
Spéciale | ||||
Ambrée
| ||||
5.2 ° | ||||
![]() Fermentation Haute | ||||
17 IBU | ||||
Houblon(s) : cascade/mistral | ||||
Brasserie Bat |
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Bat La Capricieuse |
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France |
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La Capricieuse | ||||
Ambrée | ||||
Ambrée
| ||||
5.0 ° | ||||
![]() Fermentation Haute | ||||
31 IBU | ||||
Houblon(s) : mistral/brewers gold | ||||
Brasserie Bat |
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Bat La Fraîche |
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France |
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La Fraîche | ||||
Saison | ||||
Ambrée
| ||||
4.5 ° | ||||
![]() Fermentation Haute | ||||
35 IBU | ||||
Houblon(s) : mistral | ||||
Brasserie Bat |
bière au lierre terrestre |
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Bat La Noctam'bulle |
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France |
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La Noctam'bulle | ||||
Saison | ||||
Ambrée
| ||||
5.8 ° | ||||
![]() Fermentation Haute | ||||
27 IBU | ||||
Houblon(s) : brewers gold/tradition | ||||
Brasserie Bat |
bière à la cannelle et écorces d'orange |
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Bat La Quiche |
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France |
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La Quiche | ||||
IPA | ||||
Ambrée
| ||||
6.0 ° | ||||
![]() Fermentation Haute | ||||
42 IBU | ||||
Houblon(s) : magnum/brewers gold | ||||
Brasserie Bat |
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Bat La Semeuse de Troubles |
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France |
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La Semeuse de Troubles | ||||
Blanche | ||||
Blanche
| ||||
5.5 ° | ||||
![]() Fermentation Haute | ||||
14 IBU | ||||
Houblon(s) : tradition/strisselpalt | ||||
Brasserie Bat |
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Bat La Vagablonde |
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France |
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La Vagablonde | ||||
Blonde | ||||
Blonde
| ||||
4.7 ° | ||||
![]() Fermentation Haute | ||||
24 IBU | ||||
Houblon(s) : cascade / striselpalt | ||||
Brasserie Bat |
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Bat Le Crocus de Gambrinus |
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France |
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Le Crocus de Gambrinus | ||||
Spéciale | ||||
Blonde
| ||||
4.9 ° | ||||
![]() Fermentation Haute | ||||
23 IBU | ||||
Houblon(s) : cascade/brewers gold | ||||
Brasserie Bat |
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Bat Sweet Black Coffee |
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France |
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Sweet Black Coffee | ||||
Noire | ||||
Noire
| ||||
6.0 ° | ||||
![]() Fermentation Haute | ||||
18 IBU | ||||
Houblon(s) : perle/tradition | ||||
Brasserie Bat |
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