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Bière racée, son dépôt de levure issue d'une deuxième fermentation lui confère un enrobage tout à fait particulier. Sa haute densité d'alcool provient d'un long processus de fermentation et de maturation qui dure plus de huit semaines, de façon naturelle. La Maudite est une bière aux teintes d'acajou, caractérisée par une très grande saveur subtilement protégée par un écrin de chaleur. Onctueuse et légèrement sucrée, elle dévoile sa personnalité dès la première gorgée et tisse dans l'arrière-goût l'étoffe d'une grande bière. Bière rousse, corsée, bien maltée et aux effluves de clou de girofle, elle porte une signature typiquement québécoise qui évoque la légende de la Chasse-Galerie et rend ainsi hommage aux rudes travailleurs des grands bois. Cette légende veut que de ces travailleurs aient vogué dans les airs en canot sous l'égide de Satan lui-même pour passer Noël auprès de leur famille. Médaille d'or, en 1995 et 1996, du Beverage Testing Institute de Chicago.
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