La Bible de la Bière et des Brasseries
Le plus grand référentiel mondial connu à ce jour

Hoegaarden
Benedict

Hoegaarden





Belgique

Benedict
Bière d'Abbaye
Brune
7.3 °

Fermentation Haute
Brasserie Hoegaarden

Abbaye brune foncée, sur lie, bien saturée en bulles fines. Mousse claire, serrée et tenace. Arôme caramel épicé, rond, profond mais distingué. Saveur douce, goût de levure , houblonnage aromatique. Bouche ronde et assez peu agressive, richesse de goût, arrrière goût équilibré. Très bien faite.

Hoegaarden
Benedict

Hoegaarden





Belgique

Benedict
Bière d'Abbaye
Brune
7.3 °

Fermentation Haute
Brasserie Hoegaarden

Abbaye brune foncée, sur lie, bien saturée en bulles fines. Mousse claire, serrée et tenace. Arôme caramel épicé, rond, profond mais distingué. Saveur douce, goût de levure , houblonnage aromatique. Bouche ronde et assez peu agressive, richesse de goût, arrrière goût équilibré. Très bien faite.

(c)-2000*2025 La Bible de la Bière et des Brasseries